Privacy e Cookies

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 ("Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati") e del Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196)

Per la ditta Nicola Diego Francesco Maria dell'Erba la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.
Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di VOLSENBEEC NUTRITION dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di VOLSENBEEC.COM e all'utilizzo dei servizi offerti.

Chi è il Titolare?
Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato dalla ditta Nicola Diego Francesco Maria dell'Erba, Via MONTEVERDI 50 CONVERSANO (BA), P.IVA 08487550728  telefono 0806195418, in qualità di Titolare del trattamento.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta al nostro Servizio Clienti info@volsenbeec.com.

Quali dati trattiamo e perché?
I dati personali che Volsenbeec Nutrition tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su volsenbeec.com. Volsenbeec Nutrition può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.
I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  • concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su volsenbeec.com;
  • fornirti i servizi di volsenbeec.com quali l'iscrizione alla newsletter;
  • consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
  • gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:

  • svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
  • personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

 

Chi tratterà i tuoi dati?
I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di Volsenbeec Nutrition in qualità di Titolare del trattamento, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati da partner scelti da Volsenbeec Nutrition, per queste finalità:
- elaborazione dei pagamenti
- trasmissione indirizzo di consegna ai corrieri


Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?
Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento.

 

Quali sono i tuoi diritti?
In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di Volsenbeec nutrition  che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

Politica sui cookies

Volsenbeec nutrition utilizza cookies propri e di propri partner al fine di migliorare l'esperienza utente del proprio sito e per raccogliere informazioni a scopo pubblicitario e di personalizzazione dei contenuti attraverso l'analisi delle abitudini di navigazione degli utenti.

Ai fini della propria privacy, è importante ricordare che nei cookie di Volsenbeec nutrition non vengono mai memorizzate informazioni personali o protette da privacy.

Per navigare su Volsenbeec nutrition è necessario l'utilizzo dei cookies, in quanto consentono di poter effettuare la login al sito e di aggiungere prodotti al carrello e completare un acquisto.

Disattivando i cookies, non è possibile fare acquisti su Volsenbeec nutrition.

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono archiviati dal browser (ad esempio Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari) sul vostro computer o dispositivo mobile.

I cookies permettono ai siti web di archiviare alcune informazioni.

I cookies servono per memorizzare alcune informazioni relative al sito che si sta visitando, in modo, ad esempio, di riconoscere un utente e comportarsi appropriatamente, senza chiedere di effettuare nuovamente il login ad ogni cambio pagina, o di memorizzare i prodotti nel carrello, o le preferenze del sito.

 

Consenso all'utilizzo dei cookie

Per i cookie tecnici, il consenso dell'utente non è necessario.

Per i cookie di profilazione, sia di Volsenbeec nutrition che di terze parti, è invece necessario il consenso dell'utente.

Alla prima visita su Volsenbeec nutrition (www.volsenbeec.com) il sito mostra in modo evidente un testo di informativa breve relativo al consenso sull'utilizzo dei cookie.

Se l'utente esce dal sito senza fare clic su qualsiasi suo elemento, o se fa clic sul link "Maggiori informazioni" presente nell'informativa breve e che porta a questa pagina, l'utente non ha dato il suo consenso ai cookie non tecnici, che pertanto non vengono installati

Nel caso invece l'utente faccia clic su "ok" o continui la navigazione del sito (facendo clic su qualsiasi suo elemento), l'utente dà il suo consenso all'utilizzo dei cookie.

Cookies utilizzati

Volsenbeec Nutrition utilizza le seguenti tipologie di cookies:

cookie tecnici
cookie di sessione
cookie di statistica anonimi
cookie di profilazione
cookie di pubblicità
cookie di remarketing e behavioural retargeting
cookie di statistica in forma aggregata
cookie di social networks

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.